Mein Lieblingsfrühstück

Süsse Frühstücke
Milchreis mit Kompott oder Muus
Griessbrei mit Kompott oder Muus
Couscous (wenn es schnell gehen soll) mit Früchten als Kompott oder Muus
süsse Polenta mit Kompott
=> ergänzen mit Sultaninen, Dörrfrüchten, Hanfsamen, Nüssen, Mandeln etc. und Leinöl

Pikante Frühstücke
Rührei mit Gemüse
Kartoffel-Gemüse-Rösti
Polenta pikant mit Gemüse
Couscous mit Gemüse
=> verfeinern mit Kräutern, Sesamsamen, Nüssen, Mandeln etc. und Leinöl

Ergänzend gibt es zu diesen, meinen liebsten Frühstücken meist einen Kaffee, manchmal auch einen Tee und immer Wasser dazu.



Am Sonntag geniesse ich selbstverständlich auch sehr gerne mal Zopf oder Brot mit Konfitüre, Honig und dazu Käse, Ei, Saft und was das Herz begehrt aber nicht jeden Sonntag. Es ist dann etwas besonderes, das ich auch besonders geniesse und zelebriere.

Vielleicht machen dich meine Lieblings-Frühstücke «gluschtig» und Du probierst Neues aus oder variierst bei deinen Frühstücken.

1 comment

  1. Moin nochmal, liebe Frühstücksqueen! Bei mir ist es eher umgekehrt, dass ich mir am Wochenende die Zeit für ein gekochtes Frühstück nehme. Deine Rezeptanregungen habe ich mir auf jeden Fall notiert!
    Liebe Grüße
    Angela

Leave a comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert